Für Euch - YCS Yachtclub Sorpesee.e.V

Mit viel Spaß segeln lernen
Spaß im Hallenbad
Auch das wird geübt
Segeln lernen. Ist das interresant für Dich?
Kinder- und Jugendsegeln, das könnt ihr im Yachtclub Sorpesee in einer tollen Jugendgruppe erlernen. Alles was ihr dazu braucht erlernt ihr in einer Jugendgruppe, die seit vielen Jahren, mit viel Liebe und Einsatz, von Guido Bruch geleitet wird.
Der Jüngstensegelschein und später andere Segelschein kann erworben werden und vielleicht schaffst auch Du es bis ganz oben in der Deutschen Meisterschaft oder sogar in der Weltmeisterschaft, wie einige es vor dir geschafft haben. Gesegelt wird auf Optis, Laser und 420er, und Du brauchst kein eigenes Boot.
Unser Angebot an Dich

Auch für die kommende Segelsaison bietet der Yachtclub Sorpesee wieder ganz viele Termine für Kinder und Jugendliche an. Das fängt mit einem Ausrüstungscheck an, danach kommen viele Übungs- und Trainingstermine, Kenterübungen im Schwimmbad mit einem Optimisten, aber natürlich auch theoretische Ausbildung und Spasstermine. Ihr müsst einfach nur Lust darauf haben.
Kleinste Preise

"Kinder unter 18 Jahren"
25,00 € pro Jahr

"Jugendliche über 18 Jahre"
30,00 € pro Jahr

Clubstander
Am Sorpedamm  8
59846 Langscheid

©1998 -2021, all rights reserved YCS e.V.
Dierk Busse. Created with WSX5 2021