DSV Ausbildung - YCS Yachtclub Sorpesee.e.V

YCS e.V.

Ausbildung wegen Corona eingeschränkt.
Wer das Segeln von Grund auf erlernen oder bereits vorhandene Kenntnisse vertiefen und erweitern möchte, kann an verschiedenen Ausbildungsangeboten teilnehmen.
Die Trainingsgemeinschaft Sorpesee ist SVNRW Regionalstützpunkt. Der Segler-Verband NRW hat  die ansässigen Vereinen Kanu-Segel-Club Hemer, Segel-Club Freiheit Langscheid, Segel-Club Sorpesee Iserlohn, dem Segler Club Amecke Sorpesee, sowie dem Yachtclub Sorpesee zum zweiten Regionalstützpunkt des Segler berufen.

Auf Basis des neuen SVNRW Stützpunktkonzeptes wurde eine partnerschaftliche und konstruktive Zusammenarbeit vereinbart. Die Trainingsgemeinschaft Sorpesee, bietet 4 vereinsübergreifende Trainingsgruppen in den Klassen Opti-Anfänger, Opti-Jüngstenschein, Opti-Fortgeschrittene und Laser an. Jeder der Kooperationsvereine hat sich einen Schwerpunkt gesetzt.

Das Stützpunkttraining findet von März bis November an fast jedem Wochenende statt.
Clubstander
Am Sorpedamm  8
59846 Langscheid

©1998 -2021, all rights reserved YCS e.V.
Dierk Busse. Created with WSX5 2021