Was erwartet Euch - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Was erwartet Euch

Jugend

Kinder- und Jugendsegeln, das könnt Ihr im Yachtclub Sorpesee in einer tollen Jugendgruppe erlernen. Alles was Ihr dazu braucht erlernt Ihr in einer Jugendgruppe, die seit vielen Jahren,  mit viel Liebe und Einsatz, von Guido Bruch geleitet wird.

Der Jüngstensegelschein und später der Segelschein kann erworben werden und vielleicht schaffst auch Du es bis ganz oben in der Deutschen Meisterschaft oder sogar in der Weltmeisterschaft, wie einige es vor Dir geschafft haben. Gesegelt wird auf Optis und 420er, und Du brauchst kein eigenes Boot.

Auch für die kommende Segelsaison bietet der Yachtclub Sorpesee wieder ganz viele Termine für Kinder und Jugendliche an  Das fänngt mit einem Ausrüstungscheck an, danach kommen viele Übungs- und Trainingstermine, Kenterübungen im Schwimmbad mit einem Optimisten, aber natürlich auch theoretische Ausbildung und Spasstermine. Ihr müsst einfach nur Lust darauf haben
Interessiert? Einfach vorbei kommen und fragen, oder Email