Rundschreiben 2/2011 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 2/2011

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,                       Sundern, den 20.02. 2011

der Neujahrsbrunch war mit über 70 Segelfreunden gut besucht und das renovierte Kaminzimmer wurde eingeweiht. Die Dekoration wird nach und nach erfolgen.

Traditionell findet am Aschermittwoch, den 09. März 2011 um 19:00 Uhr das Heringsessen im Clubhaus statt, zu dem alle Mitglieder, Gäste und Freunde herzlich eingeladen sind. Bitte melden Sie sich bis Sonntag, den 06.03. bei Familie Harwart im Clubhaus unter 02935 1037 an !!

Unser Hafenmeister Rolf Henneke meldet, dass die Liegeplatzvergabe abgeschlossen ist und alle Anträge positiv entschieden werden konnten. Derzeit sind noch zwei Boxen frei.

Auf der, von unserem webmaster Dierk Busse gepflegten homepage,  kann die aktuelle Stegbelegung auf den geschützen Mitgliederseiten unter ycs2005 und Mitglieder eingesehen werden. Die Stegbelegung ist auch im Club schon ausgehängt.

Für die Terminplanung 2011 fügen wir den Veranstaltungskalender des YCS als Anlage diesem Rundschreiben hinzu. Neben den Regattaterminen sind die Arbeitseinsätze und auch die Feierlichkeiten komplett aufgelistet.

Eine gesonderte Einladung zur Mitgliederversammlung am 20. März 2011 fügen wir als Anlage ebenfalls hinzu. Zur Vorbereitung tagt der 17er Kreis am 27.02. um 15 Uhr.

Am 26. und 27. Febr. veranstaltet der SVNRW im SCFL ein Seminar für Wettfahrtleiter und Schiedsrichter. Die Kosten von würde der YCS übernehmen. Interessierte melden sich bitte beim SVNRW oder bei unserer Sportwartin Susanne Verfuß an. 02932 / 325 95

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Gästen eine angenehme Winterzeit und bleiben Sie gesund.

1.