Rundschreiben 11/2005 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 11/2005

Sundern, den 25.11.2005

Liebe Mitglieder,
verehrte Gäste!

Nun hat die außerordentliche Mitgliederversammlung am 20.11.2005 also entschieden. Die 129 anwesenden und stimmberechtigten Mitglieder haben einen neuen Vorstand gewählt, nachdem von Herrn Udo Schneider ausgeführt wurde, dass er eine Zusammenarbeit mit der am 23.11.2005 in den Vorstand gewählten Sportwartin Frau Susanne Verfuß-Kelm ablehnt

Der neu gewählte Vorstand besteht aus folgenden Personen
Vorsitzender: Klaus-Michael Volmert
Stellvertreterin: Gabi Brügge
Stellvertreter: Manfred Gerke
  Schatzmeister: Mainhard Bruch
  Haus- und Hofwart: Axel Möllenhof
 Sportwartin: Susanne Verfuß-Kelm
 Jugendwart: Guido Bruch

Wir danken für das Vertrauen und werden uns für alle Mitglieder einsetzen, ob Kaffeesegler oder Fahrtensegler, ob Regattasegler oder segelnde Kinder und Jugendliche oder für diejenigen, die gerade das gesellige Clubleben besonders schätzen.

Die zurückgetretene Vorstandsmannschaft hat in ihrer Amtsperiode seit ca. 1998/99 für unseren Club Großes geleistet. Stellvertreten möchten wir einige Großtaten hervorheben. Mit der Deutschen Meisterschaft 1998 wurde ein segelsportlicher Höhepunkt am Sorpesee ausgerichtet, der noch von Dr. C.F. Vellmer initiiert war. Die Sanierung der Außentreppe zum Hof und die Neubeplankung der Steganlage 2001 und 2002 wurde professionell organisiert. Die vom Schatzmeister Rudi Franke ausgearbeitete neue Betragsordnung von 2001 sichert die finanzielle Grundlage des Clubs. Die Feierlichkeiten um das Vereinjubiläum 2003 mit Festschrift und großem Empfang sind ein weiteres Verdienst.

Die Übergabe der „Ehrenamtsgeschäft" ist in vollem Gange und schon bald wird unser Club mit neuer Mannschaft seine Rumpfgeschwindigkeit wieder erreicht haben.

Am Samstag, den 10.12.2005 um 19:00 Uhr wird die Nikolausfeier mit traditionellem Grünkohlessen stattfinden, zu der wir alle Mitglieder, Gäste und Freunde das Yachtclub Sorpesee herzlich einladen. Eine gesonderte Einladung mit Rückantwort liegt als Anlage bei. Bitte beachten Sie, dass die Familie Harvart bis einschließlich den 8.12.2005 im Urlaub ist und die schriftliche Anmeldung bis spätestens den 6.12.2005 im Clubhaus vorliegen muss.

Der Nikolaus kommt am Sonntag, den 11.12.2005 um 15:00 Uhr zu den Kindern und Eltern ins Clubhaus. Unser Jugendwart Herr Guido Bruch hat auch hier eine gesonderte Einladung erstellt und an alle Optieltern und Freunde versand. Für den Fall, dass Sie sich zu dieser Feier noch anmelden möchten, rufen Sie bitte Herrn Guido Bruch unter 02371 460318 bis spätestens den 2. Dezember 2005 an.

Nehmen Sie an den Feierlichkeiten teil und denken Sie daran, dass die Verzehrpauschale nur für das Kalenderjahr gilt.

Mit sportlichem Grüßen
Yachtclub Sorpesee