Rundschreiben 10/2016 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 10/2016

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,

das Jahr neigt sich dem Ende und wie der römische Gott Janus schauen wir einerseits zurück auf das Jahr 2016 und andererseits nach vorn auf das neue Jahr.
Dazu senden wir ihnen den Veranstaltungskalender des YCS für 2017 in der Anlage. Neben den geselligen Veranstaltungen wird der Club auch sechs Regatten ausrichten, da der SCA um Unterstützung beim Vorsitz der Regattagemeinschaft gebeten hat.
Im Clubhaus ist der Kastellanwechsel abgeschlossen. Frau Conny Helm und Herr Günter Münch wohnen seit dem 20.12. im Clubhaus und Hettwers gaben am 18.12. ihren Ausstand.
Am Sonntag, den 15. Januar 2017 ab 11 Uhr sind alle Mitglieder und Gäste zum Neujahrsbrunch herzlich eingeladen, um das neue Jahr im YCS gemeinsam zu begrüßen. Da wir mit bis zu 80 Teilnehmern rechnen, bitten wir um Anmeldung : Per Mail:  iwanka1@web.de  oder telefonisch wie immer unter 02935 1037  bis zum 10.01. 2017. Für 19,50 € erwartet sie ein Sektempfang mit ausführlichem Frühstücksbuffett und einer warmen Mahlzeit im Anschluss.
Im neuen Jahr gelten wieder die Winteröffnungszeiten im Clubhaus: Samstag und Sonntag von 12 bis 19 Uhr. Frau Helm nimmt gerne zusätzliche Termine für private Feiern der Mitglieder und Gäste nach Rücksprache an.
Jugendwart Guido Bruch meldet, dass das Finn Dingy verkauft ist und ein Laser für die Jugend angeschafft werden kann.
Hafenmeister Rolf Henneke erwartet die letzten Anträge auf Liegeplatz bis zum 31.12. und möchte zum Neujahrsbrunch den aktuellen Hafenplan aushängen.
Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Gästen einen angenehmen Jahreswechsel.