Rundschreiben 10/2009 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 10/2009

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,       Su-Langscheid, den 12.12.2009

in der dunklen und sehr feuchten Jahreszeit bietet der Yachtclub seinen Mitgliedern vor allem gesellige Stunden.
Der Festausschuss hat uns eine vergnügliche Nikolausfeier mit 57 Erwachsenen gut vorbereitet. Der Nikolaus hatte so manche Anekdote vorzutragen und Knecht Ruprecht sparte nicht mit Hieben. Die Segelfreunde genossen den leckeren Grünkohl in gemütlicher Clubatmosphäre.
Die Kinder-Nikolausfeier am letzten Sonntag hat wie unser Jugendwart Guido Bruch zusammen mit den Optieltern toll organisiert. Auch hier gab es für jedes der 19 Kinder ein Geschenk und eine Ansprache vom Nikolaus in feinem Gewand.

Zum Neujahrsempfang mit Brunch am Sonntag, den 10. Januar 2010 ab 11:00 Uhr im Clubhaus laden wir alle Mitglieder, Gäste und Freunde des YCS sehr herzlich ein.
Bitte melden Sie sich im Clubhaus bis zum
06.01.2010 schriftlich an, siehe Anlage, denn Familie Harwart ist vom 21.12. bis einschl. 04.01.2010 im wohlverdienten Urlaub.

Hafenmeister Rolf Henneke erinnert an die Anträge auf Segelerlaubnisscheine und Liegeplätze, die bis zum 31.12. 2009 zurück zu senden sind, siehe Anlage.

Vom  Sa. 23.01. bis So. 31.01. 2010 hat die "boot" in Düsseldorf ihre Pforten geöffnet.

Am Samstag, den 13. März 2010 ist die nächste Mitgliederversammlung geplant und zur Vorbereitung trifft sich der erweiterte Vorstand mit allen Funktionsträgern am Sonntag, den 28.02. um 15 Uhr im Club.

Der Vorstand und Familie Harwart wünschen allen Segelkameraden und Segelfreundinnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr!