Rundschreiben 10/2007 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 10/2007

[image:image-1]

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,      Sundern-Langscheid, den 18.11. 2007

endgültig ist die Segelsaison auf dem Sorpesee beendet und jetzt stehen die Schiffe hoch und trocken. Einige Yachten wurden noch kurz vor dem Auskranen mit einer Schneeschicht bedeckt, da der erste Kälteeinbruch früh war.

Umso mehr Zeit finden die Segelfreunde jetzt ev. für die geselligen Stunden im Clubhaus.
So verlebten ca. 50 Mitglieder und Gäste beim Sprinta-Brunch einen gemütlichen Tag/ Abend.

Den köstlich zubereiteten Gänsebraten ließen sich 46 Segelfreunde schmecken, während die unermüdlichen Freunde der Optimisten ihren „Eisbeutelsieger" aussegelten. Unter den knapp 30 Seglern vertraten Gabi Brügge, Guido Bruch, Jochen Vielhaber und Rolf Henneke den YCS bei dieser Jux-Regatta des KSCH.

Zur diesjährigen Nikolausfeier mit Grünkohlessen am Samstag, den 08. Dezember 2007 ab 19.00 Uhr laden wir alle Mitglieder und Gäste herzlich ein.
Wie wir hören, wird der Sankt Nikolaus mit Knecht Ruprecht dem Yachtclub einen Besuch abstatten und sowohl lobenswerte wie auch „frevelhafte" Segler beim Namen nennen.

Da unser Wirtsehepaar Harwart derzeit im Urlaub ist, bitten wir um schriftliche Anmeldung mit beigefügtem Formular.

Am Sonntag, den 09. Dez. um 15.00 Uhr sind alle Eltern mit Kindern herzlich zur Kinder-Nikolausfeier eingeladen. Jugendwart Guido Bruch wird eine separate Einladung versenden.

Zum Thema „Wäldchenparkplatz" wird eine außerordentliche Mitgliederversammlung am Sonntag, den 06.01.2008 anberaumt, da der Vorstand bei einer Investition von ca. 40 tsd € nicht allein entscheiden möchte. Die Einladung liegt diesem Schreiben bei.

Kommen Sie gut durch die dunkle Jahreszeit und halten Sie sich fit für die nächste Saison.

Mit segelsportlichen Grüßen