Rundschreiben 09/2016 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 09/2016

Sundern, den 24.11. 2016

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,

der Wasserstand ist auf 275 m ü NN gesunken und alle Schiffe konnten noch auf unserer Slipanlage aus dem Wasser gehoben werden. Ein Dank gilt den Hafenmeistern für das Rücken der Stege und den Kranmeistern für das Verladen der Schiffe.

Die Sails-Out-Party mit über 90 Gästen im Clubhaus des SCSI war gesellig und die SeglerInnen ließen die Saison Revue passieren. Die Jugendabteilung beendete die Saison mit einem Stockbrotfeuer auf dem Hof mit 24 Teilnehmern. Das clubeigene Finn Dinghi soll zugunsten eines Lasers verkauft werden.

Am Samstag, den 10.12. findet ab 19 Uhr das traditionelle Grünkohlessen mit Nikolausfeier im Clubhaus statt. Bitte melden sie sich bis zum 7.12. unter 02935 1037 oder bei silkehettwer@gmx.de an. Ein kleines Geschenk für Sie oder Ihn im Wert von ca. 5 € unter dem Motto „ Süßes oder Saures“ bringen sie bitte für die Wichtelrunde mit.

Am Sonntag, den 11.12. um 15 Uhr kommt der Nikolaus zu den Kindern mit Eltern. Anmeldungen nimmt unser Jugendwart Guido Bruch unter 0171/7731048 oder BruchIserlohn@aol.com gerne an.

Eine Silvesterfeier gibt es wegen des Kastellanwechsels in diesem Jahr nicht.

Als Anlage versenden wir den Antrag auf Liegeplatz 2017 diesmal mit der Post für alle. Derzeit sind zwei Mitglieder auf der Warteliste. Bitte senden sie den Antrag auf Liegeplatz auch dann zurück, wenn sie im kommenden Jahr ihr Schiff nicht bringen werden. Dann kann der Stegauschuss besser planen. Das Anrecht auf einen Liegeplatz bleibt ja bestehen und kann sogar in der Familie weiter gegeben werden.

Bitte beachten sie auch die Winteröffnungszeiten der Clubgastronomie, die Samstag und Sonntag von 12 bis 19 Uhr ( Küche bis 18 Uhr) zur Verfügung steht. Denken sie daran, dass die Verzehrpauschale, soweit noch nicht aufgebraucht, am Ende des Jahres verfällt.

Am Sonntag, den 15. Januar 2017 ab 11 Uhr sind alle Mitglieder und Gäste zum Neujahrsbrunch herzlich eingeladen, um das neue Jahr im YCS gemeinsam zu begrüßen.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Gästen eine gute Adventszeit.