Rundschreiben 08/2014 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 08/2014

Rundschreiben 8 / 2014 Sundern, den 30.11. 2014

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,

der Hafen ist leer und die Schiffe stehen hoch und trocken.
Die gemütliche Zeit am Kaminfeuer beginnt im Clubhaus mit dem traditionellen Grünkohlessen mit Nikolausfeier am Samstag, den 06. Dezember ab 19 Uhr. Bitte bringen sie ein kleines Wichtel-Geschenk oder „Stehrümchen“ für Sie oder Ihn mit, das am Abend verteilt werden kann.
Anmeldungen werden telefonisch unter 02935 1037 oder unter silkehettwer@gmx.de angenommen.

Zur Kinder-Nikolausfeier am Sonntag, den 07.12. können sich Eltern mit ihren Kindern noch im Clubhaus oder unter 0171 773 1048 bei Jugendwart Guido Bruch direkt anmelden.

Die Silvesterfeier im Yachtclub wird gut angenommen, denn unsere Kastellanfamilie Hettwer hat bereits 60 Karten verkauft. Für 59 € wird unseren Mitgliedern und Gästen ein anspruchsvolles Buffett, alle Getränke frei sowie DJ Musik und ein Feuerwerk geboten. Bitte reservieren sie auch hier zeitnah eine Eintrittskarte im Clubhaus.

Der Neujahrsempfang 2015 wird am 11. Januar ab 11 Uhr stattfinden. Bei einem reichhaltigen Brunch können erste Pläne für das neue Jahr besprochen werden. Auch hier ist eine Anmeldung erforderlich, damit das Essen geplant werden kann.

Am Sonntag, den 01. Februar werden alle Mitglieder und Gäste zur außerordentlichen Mitgliederversammlung eingeladen, in der es ausschließlich um die Erneuerung von Steg 1 geht.
Der AK Steganlage unter Leitung von Rolf Henneke hat ein gutes Konzept ausgearbeitet. Im Herbst 2015 soll die Steganlage in Arbeit genommen werden.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Gästen eine gemütliche Adventszeit, gute Feiertage und einen gutes Ende des abgelaufenen Jahres.

Mit segelsportlichen Grüßen

Klaus Volmert