Rundschreiben 08/2011 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 08/2011

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,                                                              Sundern, den 13.11. 2011

in zwei Tagen endet die Segelsaison 2011 und fast alle Schiffe stehen hoch und trocken. Der milde Herbst sorgte dafür, dass kaum ein Segler kalte Finger beim Abriggen bekommen hat.

Das Clubhaus ist vom 15.11. bis 06.12. geschlossen, da unser Wirtsehepaar im wohlverdienten Urlaub ist.

Zum traditionelle Grünkohlessen mit Nikolausfeier am Samstag, den 10.12. 2011 laden wir alle Mitglieder und Freunde herzlich um 19 Uhr ein. Bitte melden Sie sich mit dem Vordruck in der Anlage schriftlich an. Humorige Geschichten für den Nikolaus mit Knecht Ruprecht hat Manfred Gerke gesammelt. Lassen wir uns überraschen.

Am Sonntag, den 11.12. kommt der Nikolaus dann um 15 Uhr zu den Kindern. Jugendwart Guido Bruch wird noch gesondert einladen.
Nutzen Sie die letzten Tage des Jahres auch, um ihren Mindestverzehr aufzubrauchen. Denn vom 20.12. bis 02.01. 2012 ist das Clubhaus ebenfalls nicht geöffnet.

Die außerordentliche Mitgliederversammlung hat nach vierstündiger Beratung die neue Satzung mit kleinen Änderungen beschlossen. So soll auch zukünftig der Vorstand aus mindestens vier Mitgliedern bestehen und nicht aus sieben, wie vorgeschlagen. Die 50 anwesenden Mitglieder haben auch die Beitragsordnung aktualisiert. Künftig wird nur noch nach Boxenbreite und nicht mehr nach Bootstype unterschieden.
Die Mitglieder sprachen dem Vorstand ihre Anerkennung für die Vereinsarbeit aus.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Gästen einen guten Übergang in die segelfreie Zeit und genug Muße für den Ausgleichssport.

Mit segelsportlichen Grüßen