Rundschreiben 08/2004 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 08/2004

Rundschreiben Sundern, den 25.11.2004

Liebe Mitglieder,
verehrte Gäste!

Am kommenden Sonntag feiern wir den 1. Advent. Wie immer steht dann plötzlich Weihnachten vor der Tür, mit all der Hektik für die Vorbereitungen zum Fest.

Wie in jedem Jahr, laden wir unsere Mitglieder und Freunde zum traditionellen Grünkohlessen ein.

Der Nikolaus hat sein persönliches Erscheinen zugesagt (sieh Anlage9.

Bitte senden Sie rechtzeitig Ihre Anmeldung zur Teilnahme an der Nikolausfeier ab. Für Spätberufene ist auch eine telefonische Anmeldung bei Fa. Harwart (02932 1037) am 07.12.2004 möglich. Bis zu diesem Termin befindet sich Fa. Harwart im Urlaub.

Am Mittwoch, den 15.12.2004 um 9:30 Uhr veranstaltet der Fahrtenseglerkreis ein vorweihnachtliches Treffen, zu dem herzlichst eingeladen wird.

Der Vorstand des YCS wünscht allen Mitgliedern eine besinnliche Adventszeit und viel Spaß auf den Weihnachtsmärkten.

Bitte melden Sie sich auch zur Silvesterfeier an, damit diese auch starten kann und nicht wegen fehlenden Interesses nicht stattfinden kann.

Mit sportlichem Grüßen
Udo Schneider