Rundschreiben 03/2011 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 03/2011

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,        Sundern, den 24.03. 2011

der Hafen ist eisfrei und die ersten Schiffe liegen an den Steganlagen, der Kran ist geprüft und ein neuer Flaschenzug am Takelmast wird beim Maststellen hilfreich sein. Mit anderen Worten, die Segelsaison 2011 kann beginnen.
Die Plaketten des Ruhrverbandes liegen für alle Liegeplatzinhaber an der Theke zur Abholung bereit und mit der Sommerrechnung wird der Betrag von 85 € in Rechnung gestellt. Sie müssen also kein Bargeld mehr mitbringen. Da unser Wirtsehepaar Harwart vom 29. 03. bis 03. April im Kurzurlaub ist, melden Sie bitte einen Termin zum Kranen bei Herrn Werner Schültke unter 0171 / 31 91 652 oder 02935 / 16 51 an.
Eine harmonische Mitgliederversammlung erlebten 54 stimmberechtigte Mitglieder, die den siebenköpfigen Vorstand für weitere drei Jahre in ihrem Ehrenamt bestätigten. Die Versammlung beschloss, dass die Heizungsanlage modernisiert werden soll. Darüberhinaus soll die Bestuhlung erneuert werden, wenn denn die Sponsorengelder für die Deutsche Meisterschaft einen Überschuss ergeben sollten. Sonst soll diese Investition von ca. 12 tsd. € erst im nächsten Jahr erfolgen. Vielleicht ist dies ein zusätzlicher Anreiz für die 160 angeschriebenen Förderer des YCS ?
Zum
Sprinta-Brunch am Sonntag, den 10.04. sind alle Mitglieder, Freunde und Gäste des YCS herzlich ab 11 Uhr ins Clubhaus eingeladen.
Bitte melden Sie sich bis zum 08.04. bei Harwarts im Clubhaus unter 02935 - 10 37 an.
Jugendwart Guido Bruch meldet: „Kinder, die gerne einmal „probesegeln“ möchten , oder nur mal schauen möchten, was beim Optitraining im YCS passiert, sind gerne eingeladen zu einem der Termine einfach mal hereinzuschauen. Am 16.+17.4. ist Ausrüstungscheck , gemeinsam mit den Eltern und 1. Wassertraining, je nach Wetterlage.“
Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Gästen eine gute Saisonvorbereitung und eine große Vorfreude auf die Segelsaison 2011, die mit der IDM sicher herausragend sein wird.
1. Vorsitzender Anlage: Termine Optitraining