Rundschreiben 02/2013 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 02/2013

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,        Sundern, den 25.02. 2013

noch liegt das Sauerland unter einer geschlossenen Scheedecke, doch die Segelsaison rückt deutlich näher. Schon ab dem 15. März dürfen die Schiffe gemäß der Bootsordnung des Ruhrverbandes wieder ins Wasser.
Das traditionelle Heringsessen am Aschermittwoch lockte 44 Mitglieder ins Clubhaus, die sich zum letzten Mal von unserem Kastellan-Ehepaar Ulla u. Peter Harwart kulinarisch verwöhnen ließen.
Damit endet im März die 18 jährige Zusammenarbeit des YCS mit Harwarts. Die beiden haben das Image des YCS durch ihre niveauvolle Art und Weise sehr geprägt. Sie haben unzählige Feiern und Feste stets zur vollsten Zufriedenheit der Mitglieder, Gäste und Besucher mit Speisen und Getränken und Service ausgerichtet. Sie waren immer präsente Ansprechpartner für alle Mitglieder und standen dem Club rund ums Jahr zur Verfügung. Der Vorstand wünscht Ihnen im Namen aller Mitglieder alles Gute für den Unruhestand.
Wie angekündigt wird das Ehepaar Patrick und Petra Richter die Nachfolge antreten. Wir bitten alle Mitglieder darum, dem neuen Wirtsehepaar beim Einstieg in den Club freundlich entgegen zu kommen.
Die Einladung zur Mitgliederversammlung am 17. März 2013finden sie in der Anlage. Der 30 köpfige 17er Kreis aller Ehrenamtsträger im YCS hat die MV vorbereitet. Damit die Versammlung in angemessenerZeit absolviert werden kann, bittet der Vorstand darum, bei Bedarf im Vorfeld Fragen oder Anträge zu formulieren.
In Zeiten, wo das ehrenamtliche Engagement der Menschen zurück geht, kann der YCS sich glücklich schätzen, einen aktiven Vorstand und erweiterten Vorstand zu haben. Um die Belange der ca. 350 Mitglieder und 90 Liegeplatzinhaber zu regeln und zu verwalten sind hunderte von Stunden erforderlich. So wird dafür gesorgt, dass der Segelsport am Sorpesee gefördert wird, wie § 1 der Satzung es vorsieht.
Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Gästen eine angenehme Winterzeit.
Anlage:    Einladung zur Mitgliederversammlung 2013