Rundschreiben 02/2009 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 02/2009

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,       Su.-Langscheid, den 22.03.2009

der Frühling zeigt schon die ersten Anzeichen, der Sorpesee ist randvoll aufgestaut und
schon bald kann die Segelsaison beginnen.

Die Segelplaketten liegen ab Dienstag, den 24. März im Clubhaus für Sie zur Abholung bereit. Bitte beachten Sie, dass gemäß der Bootsordnung des Ruhrverbandes kein Schiff
ohne gültige Plakette ins Wasser gebracht werden darf.
Bitte vereinbaren Sie mit Herrn Harwart einen Termin für die Wasserung ihrer Yacht.

Die ehrenamtlichen Funktionsträger des YCS trugen in der harmonischen Mitgliederversammlung am 15.03.2009  ihre Berichte vor. Die Steganlagen sind voll belegt, der Kran ist gewartet, die Clubgastronomie wird gut angenommen, die Kasse wurde geprüft und der Vorstand wurde ordnungsgemäß entlastet. Mit Beamereinsatz präsentierte webmaster Dierk Busse die umfangreiche YCS-homepage.
Der Mitgliederbereich kann mit    ycs2005 und  mitglieder  eingesehen werden.

Der Privatparkplatz steht nun allen Mitgliedern und Gästen zur Verfügung. Bitte beachten Sie die Parkplatzordnung, lassen Sie die KSCH-Stellplätze frei und stellen keine Trailer dort ab.

Unser Jugendwart Guido Bruch lädt, wie vor jeder Segelsaison, alle Eltern von kleineren und größeren Kindern zu einem Kaminabend in den YCS ein, um über die kommende Segelsaison zu sprechen und zu klären, welche Kinder oder Jugendlichen an den seglerischen Aktivitäten teilnehmen möchten.

Der Kaminabend soll am Freitag den 17.4.09 um 19:30 im YCS stattfinden, bei dem auch ein gemeinsames Essen eingenommen werden könnte.
Bitte melden Sie sich im Clubhaus 02935 1037 oder bei Herrn Bruch 02371 / 460318  oder bruchiserlohn@aol.com bis zum 14.4.09 an.

Um zahlreiches Erscheinen beim Arbeitseinsatz am Samstag, den 28.03. von 8 bis 13 Uhr bittet Haus- und Hofwart Axel Möllenbeck.

--2---

Zum Sprinta-Brunch am Sonntag, den 29.03.
sind alle Mitglieder, Freunde und Gäste herzlich ab 11 Uhr ins Clubhaus eingeladen. Bitte melden Sie sich bei Harwarts im Clubhaus bis zum 27.03. 09 unter 02935 - 10 37 an.

Der Fahrtenseglerkreis wird sich voraussichtlich Ende April (17. oder18.Woche) wieder im
Clubhaus des Y C S zusammenfinden. Der Termin wird im Rundschreiben bzw. im Clubhaus
bekanntgegeben . Bitte merken Sie sich den April (Mittwoch) schon jetzt vor, damit ein
größerer Kreis zusammenkommt.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Gästen und Freunden eine gute Saisonvorbereitung und eine große Vorfreude auf die Segelsaison 2009.