Rundschreiben 01/2016 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 01/2016

Sundern, den 04.01. 2016

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,

das neue Jahr begann im Club mit einer lebhaften Silvesterfeier und einem beeindruckenden Feuerwerk vom Opti-Steg aus. Die Tanzfläche war bis in den frühen Morgen belegt.

Am kommenden Sonntag ab 11 Uhr richtet der YCS den Neujahrsbrunch im Clubhaus aus. Bitte melden sie sich telefonisch unter 02935 1037 oder bei silkehettwer@gmx.de  an, denn die 96 Sitzplätze sind heiß begehrt.
Nach dem Sektempfang folgt ein reichhaltiges Frühstück am Buffett und später eine warme Speise. Pro Person sind 18 € angesetzt, wobei die Schiffseigner schon die Verzehrpauschale nutzen können.

Der neue Stegbelegungsplan wird dann schon ausgehängt sein, denn unsere Hafenmeister Rolf Henneke und Thomas Vielhaber haben alle Anträge auf Liegeplatz bearbeitet. Die Warteliste wird ständig aktualisiert.

Am Aschermittwoch, den 10.02. findet traditionell das Heringsessen im Clubhaus statt. Hier sind alle Mitglieder u. Gäste herzlich eingeladen, um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Anmeldungen bitte wie oben.

An zwei Wochenenden ist das Clubhaus geschlossen: 30.+31. Januar und 6.+7. Februar.
Die Winteröffnungszeiten sind bis zum Saisonstart am 15. März jeweils Samstag und Sonntag von 12 bis 19 Uhr.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Gästen einen guten Start ins Neue Jahr.

Mit segelsportlichen Grüßen

Klaus Vollmert