Rundschreiben 01/2009 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 01/2009

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,                  Su-Langscheid, den 09.02. 2009

das neue Jahr begann im Yachtclub mit einem gemütlichen Neujahrsbrunch. Über 80 Segelfreunde kamen ins Clubhaus und ließen sich von Harwarts kulinarisch verwöhnen.
Traditionell findet am Aschermittwoch, den 25. Februar 2009 um 19:00 Uhr das Heringsessen im Clubhaus statt, zu dem alle Mitglieder, Gäste und Freunde herzlich eingeladen sind. Bitte melden Sie sich bis spätestens Sonntag, den 22.02.2009 bei Familie Harwart im Clubhaus unter 02935 1037 an !!

Unser Hafenmeister Rolf Henneke meldet, dass die Liegeplatzvergabe abgeschlossen ist und alle Anträge positiv entschieden werden konnten. Die landnahe Box Nr. 1 ist sogar noch frei.
Auf der, von unserem webmaster Dierk Busse gepflegten homepage,
www.ycs.de kann die aktuelle Stegbelegung auf den geschützen Mitgliederseiten unter ycs2005 und mitglieder eingesehen werden. Die Stegbelegung ist auch im Club schon ausgehängt.

Für die Terminplanung 2009 fügen wir den Veranstaltungskalender des YCS als Anlage diesem Rundschreiben hinzu. Neben den Regattaterminen sind die Arbeitseinsätze und auch die Feierlichkeiten komplett aufgelistet.

Eine gesonderte Einladung zur Mitgliederversammlung am 15. März 2009 fügen wir als Anlage ebenfalls hinzu. Zur Vorbereitung tagt der 17er Kreis am 01. März um 15 Uhr.

Durch die Baumaßnahme „Seepromenade" ist der Parkplatz vor dem Clubhaus kaum nutzbar bis der Geh- u. Radweg erstellt ist. Wie gut, dass wir auf unseren Privatparkplatz ausweichen können.
Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Gästen eine angenehme Winterzeit und bleiben Sie gesund.

1.