Rundschreiben 01/2008 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 01/2008

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,           Su.-Langscheid, den 28.01.2008

das neue Jahr begann im Yachtclub arbeitsreich mit der a.o. Mitgliederversammlung zur Parkplatzfrage am 06. Januar. Die 62 wahlberechtigten Mitglieder beschlossen, dass der Parkplatz im „Wäldchen" entsprechend der vorgelegten Planung gebaut werden soll und die Finanzierung aus den Rücklagen vorgenommen werden soll.

Trotzdem soll noch geprüft werden, ob nicht eine Möglichkeit besteht, die eine Mitbenutzung der YCS-Hofzufahrt durch den KSCH ausschließt.

Einem gemütlichen Neujahrsbrunch erlebten über 80 Segelfreunde am 13. Januar im Clubhaus, die sich von Harwarts kulinarisch verwöhnen ließen.

Traditionell findet am Aschermittwoch, den 06.Februar 2008 um 19:00 Uhr das Heringsessen im Clubhaus statt, zu dem alle Mitglieder, Gäste und Freunde herzlich eingeladen sind.
Bitte melden Sie sich bis spätestens Sonntag, den 03.02.2007 bei Familie Harwart im Clubhaus unter 02935 1037 an !!

Unser Hafenmeister Rolf Henneke meldet, dass die Liegeplatzvergabe fast abgeschlossen ist und alle Anträge positiv entschieden werden konnten.

Auf der, von unserem webmaster Dierk Busse ganz neu gestalteten homepage,
www.ycs.de kann die aktuelle Stegbelegung auf den geschützen Mitgliederseiten unter ycs2005 und mitglieder eingesehen werden. Die Stegbelegung wird auch bald im Club ausgehängt.

Der Ruhrverband hat die Gebühren für die Segelerlaubnisplaketten erhöht. Diese werden ab Saisonstart für 85 € anstatt 77,50 € im Cluhaus bereit liegen.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit dem Hafenmeister auf, wenn Sie über einen Bootswechsel nachdenken, denn die Anzahl der breiten Boxen ist begrenzt.

Für die Terminplanung 2008 fügen wir den Veranstaltungskalender des YCS als Anlage diesem Rundschreiben hinzu. Neben den Regattaterminen sind die Arbeitseinsätze und auch die Feierlichkeiten schon fast komplett aufgelistet.

Die Segelschule Höcker führt ab Mittwoch, den 30.01.08 wieder einen Sportbootführerschein See Kurs in unserem Clubhaus durch.

Von 19 bis 21.30 Uhr wird jeden Mittwoch die Theorie vermittelt. Zusätzliche Teilnehmer sind noch willkommen.
sven.hoecker@segelschule-moehnesee.de oder Tel.: 0 29 24/55 55

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Gästen eine angenehme Winterzeit und bleiben Sie gesund.