Rundschreiben 01/2007 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Rundschreiben 01/2007

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,       Sundern-Langscheid, den 27.01.2007

mit einem Rekordbesuch von 83 Mitgliedern und Freunden beim Neujahrsbrunch begann das Neue Jahr im Clubhaus gemütlich und entspannt.

Rechtzeitig vor dem steigenden Wasserspiegel des Sorpesees wurde die Treppe zu Steg 2 erneuert. Massive L-Eisen werden zukünftig dafür sorgen, dass die Stegbewegungen die neue Treppe nicht wieder beschädigen.

Für das Anpassen der Steganlagen an den Wasserstand werden sich zukünftig die Herren Rolf Henneke und Thomas Vielhaber kümmern, die von Herrn Erwin Sdun diese Aufgabe übernommen haben.
Der Orkan ging an unseren Clubanlagen vobei, ohne Schäden zu hinterlassen. Allerdings sieht das Südufer auf der anderen Seite der Talsperre nun gänzlich anders aus.

Um die zahlreichen Veranstaltungen und Feiern im Club für das Jahr 2007 zu organisieren, lädt der Festausschuss alle, die sich hier engagieren möchten, zu einer Sitzung im Clubhaus
am Mittwoch, den 31.01.2007 um 19:30 Uhr herzlich ein.

Am selben Abend informiert die Segelschule Höcker über Angebote zum Erwerb von Segelführerscheinen, Funkscheinen u.a.  ebenfalls um 19:30 Uhr im Clubhaus.

Am Mittwoch, den 14.02.`07 trifft sich der Fahrtenseglerkreis um 19:30 Uhr im Clubhaus.
Es soll ein gemütliches Klöntreffen ohne Tagesordnung geben.

Traditionell findet am Aschermittwoch, den 21.Februar 2007 um 19:00 Uhr das Heringsessen im Clubhaus statt, zu dem alle Mitglieder, Gäste und Freunde herzlich eingeladen sind. Bitte melden Sie sich bis spätestens Sonntag, den 18.02.2007 bei Familie Harwart im Clubhaus an !!

Am Freitag, den 23.02.2007 haben Sie die Gelegenheit beim Winterstammtisch neue Pläne für die Segelsaison 2007 zu machen oder einfach ein gepflegtes Getränk zu genießen.

Die Sorpesee-Regattatermine 2007 versenden wir als Anlage zu diesem Rundschreiben.

Zur Einteilung der Regattadienste lädt unsere Sportwartin Frau Susanne Verfuß-Kelm alle Helfer am Sonntag, den 04.03.2007 um 15:00 Uhr ins Clubhaus ein.

Der Veranstaltungskalender des Y C S  incl. der Arbeitseinsatztermine wird im Febr. erstellt.
Bitte merken Sie den 1. Arbeitseinsatz am Samstag, den 31.03.2007 von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr schon jetzt vor, denn die neue Hofmarkise soll erstmals angebracht werden.

Zunächst wünschen wir Ihnen eine angenehme Winterzeit und bleiben Sie gesund.