Philosophie - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Die Yachtclub Sorpesee Gastronomie:  Benutzung nur für Mitglieder

der Yachtclub Sorpesee e.V. wird durch Frau Conni Helm und Herrn Günter Münch
bewirtet.

Das Wirtsehepaar sorgt für Ihr leibliches Wohl und bietet eine deutschen Küche an.
Bitte beachten Sie eine frühzeitige Kontaktaufnahme unter der Clubhausnummer 02935/1037 Reservierungen nehmen wir gerne unter obigen Telefonnummern oder Email: Gastronomie entgegen.

Winter Öffnungszeiten YCS

Freitag, Samstag, Sontag 12:00 Uhr - Ende offen
andere Tage auf Bestellung

Fahrtenseglertreffen, Brunch, Regattaabend, Jugendtraining
Faszienierend anders

Ein solcher Tag oder Abend im Yachtclub ist immer etwas Besonderes. Ein Vortragsabend "wie kommt das Wetter an Bord?" oder Theoriekurse zu den Sportbootführerscheinen See und Binnen, Funkzeugnissen, Sommerfest, Seglerball, Sail out Party, viel Abwechselung wird geboten.

Schmecken, Sehen, Fühlen, Hören - und alles einfach nur genießen.

Unter freiem Himmel am See

Sobald die Saison eröffnet ist, steht die sehr große Terasse mit Blick auf die Steganlage zum Genießen wieder zur Verfügung.

Kaffee, Kuchen, Eis, Wein oder ein kühles Veltins, alles servieren wir Ihnen gerne hier.