JHV 2020 - Yachtclub Sorpesee eV. YCS Sorpesee

JHV 2020

Presse > 2020
Neues Vorstandsteam im Yachtclub Sorpesee
Bei der am vergangenen Samstag abgehaltenen Mitgliederversammlung vom Yachtclub Sorpesee e.V. stand turnusgemäß die Neuwahl der Vorstandsmitglieder statt. Der langjährige 1. Vorsitzende Klaus-M. Volmert, die 2. Vorsitzende Gabi Brügge und Sportwartin Susanne Verfuß stellten sich nach 15 Jahren im Amt nicht mehr zur Wahl, dafür wurden Michael Nettelhoff und André Rüssmann als 1. und 2. Vorsitzende des YCS einstimmig gewählt. Neuer stellvertretender Vorsitzender wird Hartwig Hiestermann. Auch für den Posten des Sportwartes konnte mit Benedict Lubbe ein neues Gesicht gewonnen werden.
Mit Dankesworten, Präsenten und langanhaltendem Applaus aus der Versammlung wurde das langjährige Vorstandsteam vom neuen Vorsitzenden verabschiedet.
Unser Foto zeigt v. l. n. r. Sportwart Benedict Lubbe, Schatzmeister Mainhard Bruch, den neuen 1. Vorsitzenden Michael Nettelhoff, den neuen stellvertretenden Vorsitzenden Hartwig Hiestermann, Immobilienmeister Axel Möllenbeck, die scheidenen Vorstandsmitglieder Klaus-M. Volmert, Gabi Brügge und Susanne Verfuß sowie Jugendwart Guido Bruch. Der neue 2. Vorsitzende André Rüssmann war urlaubsbedingt verhindert.
Für 25 Jahre Mitgliedschaft konnten acht Mitglieder mit Urkunden des DSV geehrt werden. Dies sind Axel Möllenbeck, Rudolf Scheffer, Jutta und Hans Steins, Isabell Tittgemeyer, Martina Valerius, Angela Vielhaber, Andrea Wortmann. Und für 50 Jahre Vereinstreue konnte Dr. Wolfgang Imöhl mit Urkunde und Nadel geehrt werden.
Alexa Scheffer
Pressewartin YCS