Gastro2 Ostern - Yachtclub Sorpesee eV. YCS Sorpesee

Ycs
Direkt zum Seiteninhalt

Gastro2 Ostern

Club > Satzung
An alle Club-Mitglieder !
Das Team „Kombüse“ unternimmt alle Anstrengungen, schon zu den Ostertagen Mitte April
gastronomisch einsatzbereit zu sein.
Privater Umzug, behördliche Genehmigungen, Lieferung von neuen Küchengeräten und Wa
ren-Disposition sind besonders zeitaufwendig.
Karfreitag zum „Fischessen“, beliefert uns die Deutsche See mit frischem Fisch.
TK-Produkte werden nicht verarbeitet.
Im Angebot u.a. frische holländische Matjes Doppel-Filets mit roten Zwiebeln, Creme Frai
che und Bratkartoffeln für 9,50 oder ein Büsumer Fisch-Ragout von Kabeljau + Rotbarsch
für 11,90 oder eine ganze Maischolle (500-600Gramm) für 14,90 (Lieferung nicht ganz si
cher). Als besondere Empfehlung : Süppchen vom Hummer aus dem großen Kessel, mit Mee
resfrüchten und feiner Parmesan-Note für 4,50.
Für alle , die lieber ein Fleischgericht bevorzugen, haben wir den
Sauerländer Zwiebel-Senf-Braten an eigener Sauce mit Kartoffel-Klößen und Speckböhn
chen für 10.90 im Angebot.
Zusätzlich je ein Gericht für Vegetarier und Kinder.
An den Ostertagen planen wir je nach Bedarf an einem oder an beiden Tagen
ein umfangreiches „Festtags-Familien-Buffet“
Von einer feinen Suppe vom Landhuhn mit Ingwer, Chili + Kokos, über ein üppiges Angebot
von Vorspeisen und Zwischengerichten ,drei verschiedenen Hauptgerichten + Dessert wird es
hier an nichts fehlen:
Hausgemachte Antipasti, Roastbeef in der Kräuterkruste, Gourmet-Feinkost-Salate, Blattsala
te mit eigenen Dressings, Shrimps-Cocktail, Lammbraten nach Elsässer Art, Kalbs-Ragout
nach Gutsherren Art ,Sauerländer Braten und ein süßes Panna Cotta runden unter anderem
das Angebot ab.
Sie können nach Herzenslust von 11.30-14.30 , so viel sie mögen, schlemmen.
Der Preis pro Person 23,90 / Kinderfreundliche Preise.
Wir sind aus Überzeugung gegen Lebensmittel-Verschwendung und erhoffen uns bei Interes
se , rechtzeitige Reservierungen, damit wir so konkret wie eben nur möglich, den Einkauf
und die Zubereitung planen können.
Reservieren Sie bitte unter den angegebenen Möglichkeiten Ihre Teilnahme.
Vegetarier bitte mit Extra-Angabe.
Karfreitag : Anzahl Personen , Anzahl Kinder mit Alter
Oster-Sonntag : Anzahl Personen/ Kinder
Oster-Montag . Anzahl Personen / Kinder
Herzlichen Dank vorab

©2018 Dierk Busse all rights reserved YCS.  (WSX5 v.16)
Zurück zum Seiteninhalt
UA-113076138-1