Für Euch - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Für Euch

Yachtclub Sorpesee
Don
Willkommen!
Kinder- und Jugendsegeln, das könnt Ihr im Yachtclub Sorpesee in einer tollen Jugendgruppe erlernen. Alles was Ihr dazu braucht erlernt Ihr in einer Jugendgruppe, die seit vielen Jahren,  mit viel Liebe und Einsatz, von Guido Bruch geleitet wird.

Der Jüngstensegelschein und später der Segelschein kann erworben werden und vielleicht schaffst auch Du es bis ganz oben in der Deutschen Meisterschaft oder sogar in der Weltmeisterschaft, wie einige es vor Dir geschafft haben. Gesegelt wird auf Optis und 420er, und Du brauchst kein eigenes Boot.

"Kinder unter 18 Jahren"
25,00 € pro Jahr
Down
Unser Angebot an Euch
Line

Boote zum Saisonstart auftakeln, Segelausbildung, Praxis, Theorie und Spaß
Auch für die kommende Segelsaison bietet der Yachtclub Sorpesee wieder ganz viele Termine für Kinder und Jugendliche an Das fängt mit einem Ausrüstungscheck an, danach kommen viele Übungs- und Trainingstermine, Kenterübungen im Schwimmbad mit einem Optimisten, aber natürlich auch theoretische Ausbildung und Spasstermine. Ihr müsst einfach nur Lust darauf haben
Down
Kontaktier mich
Füll dieses Formular aus

ADRESSE:
Guido Bruch
Griesenbraucker Str. 32a
Handy: 0171 / 773 10 48

BruchIserlohn@aol.com

©2017 Dierk Busse all rights reserved Yachtclub Sorpesee.
Erstellt mit Website X5 v.14