Für Euch - YCS Yachtclub Sorpesee

Segeln > Jugend
Yachtclub Sorpesee
Willkommen!
Kinder- und Jugendsegeln, das könnt Ihr im Yachtclub Sorpesee in einer tollen Jugendgruppe erlernen. Alles was Ihr dazu braucht erlernt Ihr in einer Jugendgruppe, die seit vielen Jahren,  mit viel Liebe und Einsatz, von Guido Bruch  und jetzt von Ben Lubbe mit einem neuen jungen Team geleitet wird.
Der Jüngstensegelschein und später der Segelschein kann erworben werden und vielleicht schaffst auch Du es bis ganz oben in der Deutschen Meisterschaft oder sogar in der Weltmeisterschaft, wie einige es vor Dir geschafft haben. Gesegelt wird auf Optis und 420er, und Du brauchst kein eigenes Boot.
"Kinder unter 18 Jahren"
25,00 € pro Jahr
"Jugendliche über 18 Jahre"
30,00 € pro Jahr