Fahrtensegler 2006 - YCS Yachtclub Sorpesee.e.V

YCS e.V.

Regional Stützpunkt Segeln  SVNRW
Zum Beginn der Segelsaison 2006 hat der Fahrtenseglerkreis an seinem letzten gut besuchten Treffen im März beschlossen, das Thema „Sicherheit“ wieder aufzugreifen. Freundlicherweise hat sich unser Clubmitglied und oftmals zur Verfügung stehender Regattaarzt Dr. med. Thomas Klauke bereit erklärt, hier kompetente fachliche Hinweise und Hilfen zu geben.

Mit dem Titel „Unterkühlen - Erste Hilfe“ wird er am Mittwoch, dem 26.April 2006 um 19:30 Uhr im Clubhaus des Yachtclub Sorpesee auf die Hauptgefahren für Segler, die über Bord gegangen sind, aufmerksam machen. Sein mit Bildern unterstützter Vortrag wird ca. 45 min. dauern. Das Thema ist eher auf Küsten- und Seesegler abgestimmt, daher ist in diesem Rahmen später auch die Auffrischung des Themas „Medizin an Bord“ vorgesehen. Da wir glauben, dass der Abend auf gute Resonanz stoßen wird, bitten wir aus organisatorischen Gründen um pünktliches Kommen.
Clubstander
Am Sorpedamm  8
59846 Langscheid

©1998 -2021, all rights reserved YCS e.V.
Dierk Busse. Created with WSX5 2021