Ehrungen 2007 - YCS Yachtclub Sorpesee.e.V

YCS e.V.

Regional Stützpunkt Segeln  SVNRW
 Ehrungen für Sportler des Jahres 2007 gingen an den Yachtclub Sorpesee e.V.
Hachen. Am 16.03.2008 fand in der  Willi-Weyer-Schule in Hachen die Wahl zum Sportler des Jahres 2007 der Stadt  Sundern statt.

Vom Yachtclub Sorpesee wurden 3 Mannschaften und 1 Seglerin, für Ihre tollen  Ergebnisse im Bereich des Segelsports ausgezeichnet. Folgende Mannschaften und  folgende Seglerin wurden geehrt:
Familie Hustan für den 1. Platz bei der Westdeutschen  Meisterschaft im Folkeboot;außerdem ist Familie Hustan in der deutschen  Rangliste im ersten Drittel platziert. Caroline Pepin für die tolle Leistung bei den Europameisterschaften und  deutschen      Meisterschaften, der 420 er.Clemens  Schulte-Feldmann mit Falk Altenhenne für den 3. Platz bei der Deutschen  Meisterschaft und Platz 3 in der  deutschen Rangliste, der Varianta Klasse. Dennis und Marc Daniel Siegfried für  den 4. Platz bei der Deutschen  Meisterschaft, der Varianta Klasse.

Der Yachtclub Sorpesee e.V.   gratuliert den Sportlern zu dieser Auszeichnung.
Clubstander
Am Sorpedamm  8
59846 Langscheid

©1998 -2021, all rights reserved YCS e.V.
Dierk Busse. Created with WSX5 2021