Blasebalg 2018 - Yachtclub Sorpesee eV. YCS Sorpesee

Blasebalg 2018

Presse > 2018
Yachtclub Sorpesee veranstaltet Blasebalg Regatta
Bei strahlendem Sonnenschein konnte Wettfahrtleiter Guido Bruch vom Yachtclub Sorpesee am vergangenen Wochenende drei Wettfahren segeln lassen.
Zwölf Mannschaften vom Yachtclub Sorpesee, Segelclub Sorpesee Iserlohn und Kanusegelclub Hemer hatten es mit überwiegend schwachem Wind aus wechselnden Richtungen zu tun. Gleich bei der ersten Wettfahrt konnte die Crew um Frank Bärwind (SCSI) in der Sprinta Sport ihr Können unter Beweis stellen und erkämpfte den 1. Platz. Zwar konnte die Crew Klaus Volmert (YCS) in der Varianta K 3 die 2. Wettfahrt für sich entscheiden, landete aber letztlich in der Gesamtplatzierung hinter Frank Bärwind mit nur 2 Punkten Differenz auf Platz 2. Den 3. Gesamtplatz ersegelte die Crew um Jürgen Bärwind (SCS).
Die nächste vom Yachtclub Sorpesee ausgerichtete Regatta um den „Dehler Cup“ findet am Samstag, 9. Juni statt.
Unser Foto zeigt die siegreiche Crew v. l. n. r.
Frank Liefländer, Skipper Frank Bärwind, Markus Rothhöft, Ralf Kress
Alexa Scheffer