AoHauptversammlung 2015 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

AoHauptversammlung 2015

An die Mitglieder des Yachtclub Sorpesee e.V.

Einladung Sundern, den 09.01. 2015

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,
zu der am Sonntag, den 01.02. 2015 um 15:00 Uhr im Clubhaus des YCS,
Zum Sorpedamm 8, in 59846 Sundern-Langscheid, stattfindenden außerordentlichen Mitgliederversammlung des Yachtclub Sorpesee e.V., lädt der Vorstand Sie herzlich ein.

Im März 2014 haben wir im Rahmen der MV festgestellt, dass unsere über 4o Jahre alte Steganlage 1 erneuert werden muss. Der AK Steganlage hat sich in Absprache mit dem Vorstand in die Thematik eingearbeitet. Die Renovierung der Steganlage mit dem Austausch der Schwimmkörper und der Überarbeitung der Oberkonstruktion würde ca. 80 tsd € kosten und im Herbst 2015 durchgeführt. Dazu möchte der Vorstand das Votum der Mitgliederversammlung einholen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung

2. a) Vorstellung der Pläne zur Erneuerung der Steganlage durch Rolf Henneke und die Mitglieder des Arbeitskreises Steganlage

b) mit anschließender Beratung

3. a) Vorstellung der Finanzierungspläne mit und ohne Umlage auf die Liegeplatzinhaber durch den Schatzmeister Mainhard Bruch und den Vorstand,

b) Beratung und Abstimmung über das Finanzierungsmodell

c) Abstimmung über die Auftragsvergabe zur Erneuerung der Steganlage 1