2017 JHV - YCS Yachtclub Sorpesee.e.V

Regional Stützpunkt Segeln  SVNRW

Pressebericht Mitgliederversammlung Yachtclub Sorpesee 2017

Yachtclub Vorstand bleibt im Amt

Lediglich Manfred Gerke, der dem Vorstand lange Jahre angehörte, stellte sich nicht mehr zur Wiederwahl. So besteht die Führungsmannschaft des Segelclubs neben dem 1. Vorsitzenden Klaus-M. Volmert aus Axel Möllenbeck (stellvertretender Vorsitzender), Gabi Brügge (2. Vorsitzende), Mainhard Bruch (Schatzmeister), Susanne Verfuß (Sportwartin) und Guido Bruch (Jugendwart).

Für 25 Jahre Mitgliedschaft konnte der 1. Vorsitzende die Mitglieder Steffi Brüchner-Gerlach und Jan Brüchner ehren.

Die ersten Segelboote sind bereits zu Wasser gelassen und mit dem Neujahrsbrunch im Januar und dem Heringsessen am Aschermittwoch haben die neuen Wirtsleute im Club bereits die ersten gesellschaftlichen Anlässe mit Bravour bestanden. Im Jahr 2017 richtet der Yachtclub insgesamt sechs Regatten aus. Zusätzlich sind auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Aktivitäten außerhalb des Regattabetriebs geplant, wie z. B. das gemeinsame Ansegeln im Mai und das traditionelle Sommerfest im Juli.

Sundern, 28.03.107

Alexa Scheffer
Pressewartin YCS
Clubstander
Am Sorpedamm  8
59846 Langscheid

©1998 -2021, all rights reserved YCS e.V.
Dierk Busse. Created with WSX5 2021