2016 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Club > YCS Historie > Jahrgänge > 10er
Welt
Line

Die Wahl von Donald Trump zum US-Präsidenten, die verheerenden Terroranschläge in Brüssel und Nizza, der Amoklauf in München, die Staatsaffäre um Jan Böhmermann. Kaum Zeit zum Atmen.

Line
Seit Mitte März liegt die Steganlage 1 wieder im Hafen und durch den unermüdlichen Einsatz unserer Mitglieder unter Leitung von Rolf Henneke  und dem AK Steg können auch alle Boxen wieder genutzt werden.
Die diesjährige Mitgliederversammlung war mit 51 Seglern und Seglerinnen gut besucht. Unser Schatzmeister Mainhard Bruch berichtete über eine gute Haushaltslage und eine gesicherte Finanzierung der Steganlage.
Unsere 2. Vors. Gabi Brügge konnte drei Mitgliedern die silberne Clubnadel für 25 jährige Mitgliedschaft verleihen: Alexa Scheffer, Joachim Pepin und Klaus-M. Volmert
Hafenmeister Rolf Henneke konnte für alle Schiffe einen Liegeplatz zuweisen.