2006 - Yachtclub Sorpesee e.V (YCS)

Am Vatertag richtete der Yachtclub Sorpesee (YCS) die Regatta um den Sprinta-Cup aus. Zur Regatta um den Sorpe-Preis des Yachtclub Sorpesee starteten 15 Schiffe. Gebrüder Margale gewinnen. Zur Segelregatta um den Blasebalg-Pokal kamen 16 Varianta-Boote an den Start. Gold und Bronze für die Yachtclub-Segler bei der IDM VA 2006.

Der vor einigen Jahren aufgestellte Masterplan des Landes NRW und der Stadt Sundern bezüglich der Promenadengestaltung am Seeufer wirf für den Club dunkle Schatten auf. Der Plan sieht vor, dass ein großer Teil unseres Parkplatzes aufgegeben werden muss und ein Fußgängerweg über das Clubgelände unter der Slipanlage her gebaut werden soll. Auf den Vorstand sind damit ein nicht abzusehender Aufwand gekommen, der zu viel Diskusionen führte. Die Steganlagen wurden durch neue Toranlagen gesichert.