Chronik 2003 - Yachtclub Sorpesee eV. YCS Sorpesee

Club > YCS Historie > Jahrgänge > 00er
Welt
Line
Die Raumfähre Columbia zerbricht beim Landeanflug auf Cap Canaveral. Die Produktion des VW Käfer wird eingestellt. Insgesamt wurden über 21,5 Millionen Käfer gefertigt. Der Schauspieler Charles Bronson stirbt im Alter von 81 Jahren. Arnold Schwarzenegger wird Gouverneur von Kalifornien. Saddam Hussein wird festgenommen
Line

Die Mitgliederzahl ist stabil und die Clubflotte unverändert groß.
Der Vorstand besteht aus Udo Schneider, Herbert Rösen, Reinhold Kortz, Rudolf Franke, Claudia Vellmer und Wolfram Limberg.
Der Gründungstag des YCS wird am 29. März mit den Mitgliedern in einem Jubiläumsbrunch feierlich gewürdigt.
Auf Anregung des 1. Vorsitzenden wird im Jubiläumsjahr eine "Klaus-Jöhnk-Gedächtnis-Regatta" geplant, um dessen Verdienste zu würdigen, und seine zahlreichen Preise zu präsentieren.
Die Jubiläumsfeier ist ein voller Erfolg. 340 Mitglieder und Gäste haben an der Feier teilgenommen.
Nunmehr hat der Club 5 Mitglieder, die das goldene Clubabzeichen tragen.
   Frau Liesel Vellmer
   Herr Karl Heinz Vellmer