Rundschreiben 08/2017 - Yachtclub Sorpesee eV. YCS Sorpesee

Rundschreiben 08/2017

Sundern, den 29.12. 2017

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,

das Jahr neigt sich dem Ende und wie der römische Gott Janus schauen wir einerseits zurück auf das Jahr 2017 und andererseits nach vorn auf das neue Jahr.

Dazu senden wir ihnen den Veranstaltungskalender des YCS für 2018 in der Anlage. Neben den geselligen Veranstaltungen wird der Club auch sechs Regatten ausrichten, da der YCS den Vorsitz der Regattagemeinschaft hat.

Im Clubhaus verlebten circa 50 Segelfreunde eine sehr gesellige Weihnachtsfeier mit leckerem Grünkohlessen. Ein echter Höhepunkt war der Auftritt vom Nikolaus mit Knecht Ruprecht, alias Matthias Camminady und Klaus Feldmann. Der Nikolaus hatte lobende und tadelnde Worte für einige prominente Mitglieder.

Am Sonntag, den 14. Januar 2018 ab 11 Uhr sind alle Mitglieder und Gäste zum Neujahrsbrunch herzlich eingeladen, um das neue Jahr im YCS gemeinsam zu begrüßen. Da wir mit bis zu 80 Teilnehmern rechnen, bitten wir um Anmeldung: Per Mail:  gastronomie@ycs.de  oder telefonisch wie immer unter 02935 1037  bis zum 10.01. 2017. Für 22,50 € erwartet sie ein Sektempfang mit ausführlichem Frühstücksbuffet und einer warmen Mahlzeit im Anschluss.

Im neuen Jahr gelten wieder die Winteröffnungszeiten im Clubhaus: Freitag, Samstag und Sonntag ab 12 Uhr, Ende offen. Frau Helm nimmt gerne zusätzliche Termine für private Feiern der Mitglieder und Gäste nach Rücksprache an.

Hafenmeister Rolf Henneke erwartet die letzten Anträge auf Liegeplatz bis zum 31.12. und möchte zum Neujahrsbrunch den aktuellen Hafenplan aushängen.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Gästen einen angenehmen Jahreswechsel.